Ma per favore, il Filadelfia FSAC, e poi l'unica cosa di giapponese che aveva era la Kaori che faceva la pubblicità, in un paese come il nostro con trecento formaggi DOP io quella roba la uso unicamente per stuccare i muri.
Se continua a fare questo freddo porco mi faccio filmare mentre faccio il Ramen De Noantri, da servire tassativamente a temperatura da supernova. Da brava licensubber ho ciulato la ricetta a Ichiraku e non ho nessuna intenzione di pagargli le royalties.
Ho trovato una videoricetta del ramen, però richiede 2 giorni di preparazione e 560 ingredienti introvabili... E inoltre tocca guardare cooking with the dog...
Ma per favore, il Filadelfia FSAC, e poi l'unica cosa di giapponese che aveva era la Kaori che faceva la pubblicità, in un paese come il nostro con trecento formaggi DOP io quella roba la uso unicamente per stuccare i muri.
RispondiEliminaVai Hana, postaci una videoricetta delle tue, però che sia sottotitolata!!! Non licenziata, mi raccomando XD
RispondiEliminaSe continua a fare questo freddo porco mi faccio filmare mentre faccio il Ramen De Noantri, da servire tassativamente a temperatura da supernova. Da brava licensubber ho ciulato la ricetta a Ichiraku e non ho nessuna intenzione di pagargli le royalties.
RispondiEliminaHo trovato una videoricetta del ramen, però richiede 2 giorni di preparazione e 560 ingredienti introvabili... E inoltre tocca guardare cooking with the dog...
RispondiEliminaIn che senso: chi il cane è il companatico? Glab.
RispondiElimina